iОбразование
IОБРАЗОВАНИЕ › Курсы › Светский этикет

Светский этикет

       

Программа курса:

 

  • Назначение столового этикета. Предметы сервировки.
    Столовое белье: скатерти, салфетки, салфетные кольца.
    Столовые приборы: ножи, вилки, ложки и их разновидности.
Светский этикет

 

  • Сервировка.
    Куверт: расположение посуды, фужеров и столовых приборов.
    Схемы сервировки по назначению.
  • Правила пользования столовыми приборами.
    Назначение и использование различных приборов.
    Знаки-послания. Основные правила подачи блюд.
    Основные рекомендации и запреты.
  • Программа курса:
     

    • Назначение столового этикета. Предметы сервировки.
      Столовое белье: скатерти, салфетки, салфетные кольца.
      Столовые приборы: ножи, вилки, ложки и их разновидности.
  • Сервировка.
    Куверт: расположение посуды, фужеров и столовых приборов.
    Схемы сервировки по назначению.
  • Правила пользования столовыми приборами.
    Назначение и использование различных приборов.
    Знаки-послания. Основные правила подачи блюд.
    Основные рекомендации и запреты.
  • Программа курса:
     

    • Назначение столового этикета. Предметы сервировки.
      Столовое белье: скатерти, салфетки, салфетные кольца.
      Столовые приборы: ножи, вилки, ложки и их разновидности.
  • Сервировка.
    Куверт: расположение посуды, фужеров и столовых приборов.
    Схемы сервировки по назначению.
  • Правила пользования столовыми приборами.
    Назначение и использование различных приборов.
    Знаки-послания. Основные правила подачи блюд.
    Основные рекомендации и запреты.
  • Программа курса:
     

    • Назначение столового этикета. Предметы сервировки.
      Столовое белье: скатерти, салфетки, салфетные кольца.
      Столовые приборы: ножи, вилки, ложки и их разновидности.
  • Сервировка.
    Куверт: расположение посуды, фужеров и столовых приборов.
    Схемы сервировки по назначению.
  • Правила пользования столовыми приборами.
    Назначение и использование различных приборов.
    Знаки-послания. Основные правила подачи блюд.
    Основные рекомендации и запреты.
  • Виртуальное застолье – от аперитива до десерта.
    Последовательность в подаче блюд.
    Правила застольного этикета практически для всех закусок, супов, вторых горячих и десертных блюд.
Курсы

 Предыдущий пост

Секреты эффективного обучения дизайнеров что лучше – Корел или Иллюстратор

Следующий пост 

Издательская система Adobe InDesign для начинающих знакомство с программой

Меню сайта

  • Аспирантура
  • Без рубрики
  • Курсы
    • Курсы автомаляров
    • Курсы автомехаников
    • Курсы автослесарей
    • Курсы автоэлектриков
    • Курсы актерского мастерства
    • Курсы бухгалтеров
    • Курсы визажистов
    • Курсы дизайна интерьера
    • Курсы дизайнеров
    • Курсы кондитеров
    • Курсы кройки и шитья
    • Курсы ландшафтного дизайна
    • Курсы маникюра
    • Курсы массажа
    • Курсы наращивания ресниц
    • Курсы ораторского мастерства
    • Курсы парикмахеров
    • Курсы сантехников
    • Курсы сварщиков
    • Курсы сметчиков
    • Курсы флористики
    • Курсы фотографов
    • Курсы электриков
  • Магистратура
  • Новости
  • Обучение
  • Статьи
  • Тренинги и семинары

Свежие записи

  • Как определить самые лучшие и посещаемые курсы
  • Как стать фотографом, какие окончить курсы
  • Профессия портного-закройщика входит в топ самых востребованных
  • Чем отличаются курсы парикмахеров в разных центрах
  • Зачем нужны курсы кройки и шитья
Все права защищены © iОбразование